管理科学与工程学院与宜居(中国)战略合作签约仪式暨暑期社会实践启动仪式顺利进行

时间:2017-07-10 09:25:10  作者:  点击:

管理科学与工程学院与宜居(中国)企业集团晋翼区域在经过几轮磋商后,达成共识。7月7日上午,在高新开发区瑞杰科技12层举行了战略合作的签字仪式。出席本次签约仪式的有学院党委书记支明泽、副书记姚远生、宜居(中国)的晋翼区域管理总经理孙卫华经理、晋翼区域山西公司总经理赵继宏、教师代表敬春菊老师、易居员工代表及暑期社会实践学生宣讲队员们。

赵继宏总经理向大家介绍了企业情况。支明泽书记对此次活动的开展给予了充分的肯定,感谢易居企业为学生的成才成长、搭建实习平台所付出的努力,希望今后我们校企之间能够加强合作,互惠互利。宜居孙总表示,愿意把企业的资源与学院共享,包括对学生的实训基地、对学生的专业素质的培养等。双方同时希望在接下来的合作中双方秉承服务学校、企业、学生个人成长的多赢原则,进一步深化校企合作意识,努力推动资源共享和优势互补,在继续巩固各自领域引领优势的同时,不断提升学院和宜居(中国)的影响力和创新能力。学生代表雷洋表示感谢学院和易居企业给同学们这次机会,大家一定努力完成宣讲使命,同时在实习期间,遵守各项规章制度,努力学习,全身心投入到工作中去。

本次活动的开展,进一步深入推进了学院“两提一创”活动的开展,加强了校企合作,开辟了学生职业生涯导航的路径;同时利用宣讲,促进了学院“两学一做、一学一养”主题教育制度化常态化的建设,使师生不断提高在实践中学习,在学习中实践的能力发展。