卢庆山副校长参加后勤保障处全体党员大会并讲党课

时间:2017-06-28 12:15:19  作者:  点击:

6月27日下午,后勤保障处党委在修德楼206教室召开全体党员大会,副校长卢庆山以普通党员的身份参加了会议。大会听取并审议通过了上一届党委的工作报告,选举产生了新一届党委委员。卢庆山为全体党员讲党课。

卢庆山要求,新一届党委委员和全体党员,要加强理论学习,进一步坚定理想信念。继续深入学习习近平总书记重要系列讲话精神和治国理政的新理念新思想新方法;不断学习马克思主义理论、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习党的路线方针政策,不断提高政治思想水平,把握行动方向,同时善于运用辩证的方法来分析解决问题。要严格遵守党章党规,严守政治纪律和政治规矩,规范自己的言行。认真学习党章,牢记党员的权利和义务,强化宗旨意识,在思想上行动上始终与党中央保持高度一致。

卢庆山强调,党员干部要积极参加组织生活,开展批评和自我批评,提高组织生活质量。严肃“三会一课”制度,丰富组织生活内容,创新组织活动形式,积极开展教育活动,做好民主评议党员工作,让批评和自我批评成为常态。要充分发挥模范带头作用,特别是在学校重点工作、重点工程中树立良好形象,做合格党员。一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,党员干部要亮身份、带好头,影响和带动广大职工围绕学校 “165”总布局总任务和“立德树人”的根本任务,以高度的责任感和事业心,以扎实的工作作风,推动日常工作和重点工程的有序开展。

与会党员一致表示,要在新一届党委的带领下,将思想统一的校党委的决策部署上来,求真务实、勇于担当、开拓创新,不断提升基础保障能力,提高后勤管理服务水平。(后勤保障处 杨亮供稿)