杨有振副校长参加并指导MBA教育学院“两提一创”领导班子工作务虚会

时间:2017-05-11 08:58:47  作者:  点击:

按照校党委“两提一创”专项活动实施方案的要求,5月5日下午,MBA教育学院召开“两提一创”领导班子工作务虚会,副校长杨有振到会并进行指导,MBA教育学院党政领导班子成员及有关人员参加了会议。

会上,学院党委书记和院长汇报了MBA教育学院“两提一创”活动的开展情况,结合学院实际,从MBA教学案例库建设、导师遴选、学风建设、学生案例大赛等四个方面对近期工作进行了汇报,指出了在标准和能力方面存在的问题与不足,深刻分析原因,有针对性地提出了解决问题的方法和今后努力的方向。

杨有振副校长对学院开展“两提一创”活动以来所取得的成效予以充分肯定,对学院下一步发展提出了希望和要求。他指出,要深入贯彻落实中央和省委、省政府的有关文件精神,坚持立德树人,以问题为导向,对表对标,提高能力和标准,在不断改进提高的过程中缩小与一流学校之间的差距。在学院人才培养质量提升、师资队伍建设、教学运行管理监控、论文质量提高等方面要高标准、严要求,将国内一流大学MBA教育的先进经验和先进典型转化为提升能力的标杆,发扬优良传统,从细处着手,从实处着力,做到认识到位、方法对路、工作得力。在教学管理、教风学风院风建设、MBA专业学位品牌创建方面争创一流,打造山西财大MBA特色品牌,找差距、补短板,出亮点、创特色,为完成好学校“165”总布局总任务、实现“十三五”战略目标,为建设忠诚财大、创新财大、包容财大、实力财大、文明财大、幸福财大,为建设有特色高水平国内一流财经大学贡献力量。(MBA教育学院 史贞供稿)