应用数学学院召开“两提一创”工作务虚会

时间:2017-04-27 16:52:04  作者:  点击:

4月27日上午,按照校党委“两提一创”专项活动实施方案的要求,应用数学学院组织召开“两提一创”领导班子工作务虚会,马培生副校长到会指导,学院领导班子成员和部分行政人员参加了本次会议。

会上,学院领导班子成员围绕“找问题、补短板、创一流”的活动主题,结合学校“165”总布局总任务,结合学院现状,就自身分管的工作,进行了全面地梳理汇报;从学院在党建、教学、科研、学科建设、学生管理等方面存在问题和不足进行了分析,并提出了未来重点提高的方向,争取在各自的岗位上提高标准,提升能力,将“两提一创” 专项活动与实际相结合,落到实处。

马培生对应用数学学院取得的成绩给予充分地肯定,认为应用数学学院在“两提一创” 专项活动中,行动迅速,结合实际,工作扎实;并对下一步的工作提出三点要求:一是进一步组织全体师生员工全员性地开展工作;二是进一步突出重点,补齐短板,有针对性地开展活动;三是进一步发扬应用数学学院优良传统,发挥应用数学学院的优势,有亮点地开展活动。他希望应用数学学院能继续发扬做事踏实、细致的特点,抓重点,提标准,为实现学校“十三五”战略目标贡献力量。