进一步推进“唱诵做”、“两提一创”活动,做好学生管理和安全工作

时间:2017-04-25 15:27:01  作者:  点击:

4月21日上午,我校在修德楼十五层三号会议室召开2017年第三次学生工作例会,宣传部、团委、学生工作部、大学生就业管理处、大学生教育服务中心负责人以及各学院分管学生工作负责人参加会议。会议由党委副书记张兔元主持。

会上,各学院负责同志对“一学一养”“唱诵做”以及“两提一创”活动开展情况进行了简要汇报。有关部门负责人分别就近期学生毕业就业相关工作、“唱诵做”活动推进、五四评优、学风建设、团学主题教育活动、公寓安全隐患排查等相关工作进行了安排。

张兔元提出了四点要求:一是进一步推进“唱正气歌、诵正气文、做正气人”活动,要做到认识要高,内容要精,形式要活,组织要细,宣传要快。二是进一步推进“两提一创”活动,要做到高标准、严要求,强素质、提能力,齐努力、创一流。三是要做好重点关注学生的工作,及时掌握情况,做好跟踪管理和细致服务。四是做好学生安全工作,要认真落实安全工作例会精神,持续进行安全稳定教育,加强重大活动安全防范工作。