山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

我校老年柔力球队参加省直老干部健身展演比赛
2018-09-14  点击:[]

9月13日,我校老年柔力球队代表学校参加了以“增添正能量 共筑中国梦”为主题的省直老干部健身展演比赛,获得银奖。

在展演中,老年柔力球协会的42位老同志舞出了财大老同志积极乐观、健康向上的精神风貌,整齐的节奏、流畅的步伐、精致的技巧感染了观众和评委,获得了鼓励的掌声和高度的评价。


我校老年柔力球队在省直老干部健身展演比赛荣获银奖


为了更好地展示技术、展现风采,在体育学院的大力支持下,从八月份开始,老同志们克服困难,冒着炎热的天气,积极参加训练。大家纷纷表示,虽然没有取得优异的成绩,但这次比赛以舞会友,与众多优秀的团队进行健身切磋,是一次很好的学习机会,感谢学校老年柔力球协会和离退休人员工作处搭建了这样的平台。


老年柔力球队头顶烈日积极训练


省直老干部健身展演是中共山西省委老干部局、山西省体育局联合举办的第九届山西老年文体艺术节的活动之一。健身展演分武术太极类和健身舞蹈类,我校老年柔力球队以柔力球集体套路参加了展演比赛,省直机关、企业、事业共11家单位参加,参赛人数300余人。老同志们通过柔力球的训练,比赛放松了身心、健康了体魄、振奋了精神、凝聚了力量,实现了自我提升。


老年柔力球队在省直老干部健身展演中参加比赛

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客