山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

后勤保障处党委召开党委扩大会 认真学习贯彻省委十一届六次全会精神
2018-09-14  点击:[]

后勤保障处党委于9月12日下午,在处会议室召开了后勤保障处党委扩大会议。会议由处党委书记韩石锁主持,全体处党委委员、全体党支部委员参加了会议。

会上,第一党支部书记阎怀亮领学了山西省委十一届六次会议精神,重点解读了省委书记骆惠宁同志会上所作的重要讲话精神。

韩石锁要求,全体后勤党员、干部、职工要认真学习贯彻山西省委十一届六次会议精神,在实际工作中认真落实常乃军书记提出的“五个结合”,把贯彻落实会议精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与支持省委巡视工作结合起来,与推动学校改革发展结合起来,与助力山西转型发展结合起来,与干部队伍担当作为结合起来,积极为学校发展,为不断谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献智慧和力量。

与会人员一致表示,要认真落实校党委、处党委的安排与要求,以“五个结合”为工作目标,力争将后勤保障服务工作做稳做细做实,为学校改革发展奠定坚实基础。

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客