山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

2004级新闻专业校友毕业十年再聚母校
2018-09-13  点击:[]

9月9日,2004级新闻学专业的20余名校友从天南海北齐聚母校坞城校区,再叙同窗情谊,畅谈心中抱负。

上午9时,回校参加聚会的校友们在校训墙下集合,十年相见,分外感人,重温校训,感恩母校。身穿印有“04级新闻十年聚首”字样的纪念T恤,大家一起行走在校园中,不时驻足在校园的草木建筑前,相互交换着当年的青春记忆。

校友们来到了博学楼文化传播学院会议室举行了“04级新闻班十年相聚交流会”,重温了当年毕业时的合影照片。这些饱含青春记忆的照片引起了与会校友们的热烈讨论。大家轮流发言,讲述着自己当年大学生活中最深的记忆、自己毕业后这十年的社会经历和对未来的规划,大家互相鼓励并相约再见。交流会在欢乐融洽的气氛中圆满结束。

会后,校友越过他们毕业时还未架起的晋阳街天桥,来到当年的宿舍楼,来到立信楼前广场,聚集在毕业前曾经拍摄合影的地方,追忆青春记忆,拍摄十年合影,将这具有纪念意义的一刻定格。(文化传播学院 许润之供稿)


http://xygz.sxufe.edu.cn/__local/E/52/81/9580A06A67B44E6F938082948A8_4D55B74A_219F0.jpg

2004级新闻学专业校友与领导老师合影

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客