后勤保障处党委组织开展“净环境、拔野草、除杂物”义务劳动-山西财经大学
   
山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

后勤保障处党委组织开展“净环境、拔野草、除杂物”义务劳动
2018-07-26  点击:[]

为进一步深化绿色校园建设,积极为广大师生创建良好的学习生活环境,扎实推进我校生态文明建设,7月25日上午,后勤保障处党委组织党员干部、编制外用工人员近130余人,开展了校园“净环境、拔野草、除杂物”义务劳动。



本次活动是后勤保障处党委继延安学习教育活动后,再次组织的党员干部主题活动,旨在通过参加义务劳动,进一步培养和提升后勤干部职工的生态环保意识,积极引导广大师生植绿、爱绿、护绿、兴绿,让爱的阳光洒满财大校园,努力构建环境优美、舒适宜人的大美校园环境。




活动中,全体干部职工顶着30摄氏度高温,以党支部为单位,按照划分区域,对坞城校区怡心园、图书馆周边、修德楼南侧广场周边、校训墙周边、北一门两侧等绿化区域的草坪、树林以及道路的杂草、垃圾进行了集中清理。经过两个多小时紧张有序的劳动,圆满完成了活动任务。



一分耕耘一分收获。在本次义务劳动活动中,大家真正感受到团结的力量、协作的精神和劳动的愉悦。后勤保障处党委将以本次活动为契机,将义务劳动纳入今后工作的一项重要内容并形成长效工作机制,持续扩大绿色校园建设工作的影响力,积极为学校各项事业持续健康发展作出新的贡献。(后勤保障处供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客