山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

管理科学与工程学院做实做细安全稳定工作
2018-07-12  点击:[]

假期将至,为贯彻落实好我校有关部门的安全稳定工作文件会议精神,切实做好学院各项安全稳定工作,管理科学与工程学院党委于7月5日召开安全稳定工作领导组专题会,针对办公室、科研工作室、实验室、学生宿舍的消防安全以及学生假期实习和出行安全进行了详细地安排部署,并在周二下午的例会组织全院教职工认真学习文件精神,要求党员干部进一步增强政治意识、忧患意识和责任意识,切实做好学院各项安全稳定工作。

会后,由学院安全稳定工作领导组组长支明泽带队,分别对学院重点区域进行实地检查,发现问题,现场研究解决方案,排除隐患,落实责任人和整改方案,并限期整改到位。支明泽强调,大家务必要紧绷安全稳定这根弦,思想上要高度重视,把工作做实做细,切实维护好我院和谐稳定的大好局面。安全稳定领导小组还深入学生宿舍排查宿舍安全隐患,了解学生离校动态。

通过开展此项工作,使各个负责人进一步明确了安全责任书的内容,使师生们真正增强了自我安全防范意识,发挥了主观能动性,都积极参与到安全管理中来,实现自我管理、全员管理,为我校创建平安和谐校园,实现“六个财大”贡献力量。(管理科学与工程学院 陈霞供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客