山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

工商管理学院举行2018届本科生毕业典礼
2018-06-08  点击:[]

6月8日上午,工商管理学院2018届本科生毕业典礼在坞城校区立信报告厅举行。出席本次毕业典礼的有校团委书记樊剑,学生处副处长张建军,大学生就业管理处副处长李建军,学院全体领导、教研室主任、教师代表、毕业生家长代表以及2014级310名本科毕业生。



典礼在激昂的国歌中拉开了序幕。卫虎林院长以《毕业了,我们如何面对新时代》作毕业典礼致辞。他代表学院表达了对全体毕业生能够顺利毕业的诚挚祝福,充分肯定了2014级同学们在考研、就业、获奖等方面中所取得的成绩,对全体教职工辛勤付出表示感谢。步入新时代,卫院长还对即将走入社会的同学们提出了四点殷切期望与要求:一是要具有创新精神;二是要具有人文精神;三是要有社会责任感;四是要有大爱精神。希望毕业生们能够放飞梦想的风筝,飞得更高、飞得更远。

教师代表齐永智博士希望同学们离开母校之际不留遗憾,常回家看看。同时也嘱托同学们要时刻保持善良之心,保持不断学习的状态,坚持自己的梦想。赵昱秀同学代表毕业生发言,罗忠元先生代表毕业生家长发言。他们的发言饱含热情,也表达了他们对财大以及学院的深深谢意。学院还对19名优秀毕业生进行了表彰。

四载励志求学,一朝鲲鹏展翅。沉甸甸的毕业证书捧在手中,这是最真挚的回馈,也是最无言的期盼。如郜军书记寄语所言:新时代,新目标,新征程,希望全体同学秉承工商精神,投身伟大实践,实现共同梦想。



毕业生们以新闻联播、舞蹈串烧、小品、朗诵等形式为大家献上了一场精彩的文艺汇演,也为自己在工商管理学院精彩难忘的四年生活画上了圆满的句号。最后,全体毕业生合唱了歌曲《仰望星空》,用歌声表达了对母校的眷恋与感恩,也表明了对于踏上新征程的无限希冀。(工商管理学院  任少华供稿)




关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客