山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

我校辅导员李进方将赴华南师范大学访问研修
2018-01-26  点击:[]

根据《教育部思政司关于实施2017年高校辅导员访问学者计划的通知》精神,经层层选拔,我校将选派会计学院辅导员李进方于2018年3月至7月作为高校辅导员访问学者赴教育部高校辅导员培训和研修基地——华南师范大学进行访问研修。

高校辅导员访问学者计划是教育部为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,进一步提升高校辅导员队伍专业水平和工作能力而持续实施的培养项目,每年选拔30名左右高校辅导员骨干作为国内访问学者,赴教育部高校辅导员培训和研修基地、全国高校辅导员发展研究中心进行访问研修。

我校高度重视辅导员队伍建设,积极鼓励支持辅导员参加培训和交流,今年是我校连续第四次选派辅导员作为访问学者参与教育部高校辅导员的访问研修计划。(学生工作部)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客