山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

管理科学与工程学院举行升国旗仪式
2018-01-09  点击:[]

1月8日清晨,管理科学与工程学院在坞城校区体育场举行升国旗仪式。学院辅导员和全体学生参加。

六点三十分,国旗随着雄壮的国歌冉冉升起,整个校园弥漫着庄严肃穆的氛围,在场的每个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

为学习弘扬“红船精神”,结合党史教育和革命传统教育,值此升旗之际,学院特组织学生党员重温入党誓词,引导广大学生党员传承红色基因,坚定“四个自信”,做新时代合格党员,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实。升旗仪式上,学生代表朗诵诗歌《不忘初心,砥砺前行》,慷慨激昂的声音回荡在财大的校园里,引发了在场师生的情感共鸣。在全院师生高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,升旗仪式圆满结束。

举行升国旗仪式是加强爱国主义、集体主义教育的重要形式,也是提升民族自豪感和凝聚力的庄重仪式。本次活动将升国旗仪式和“弘扬红船精神”主题党日活动、“唱诵做”活动有机结合,展现了学院“唱诵做”的常态化,凝聚了师生的浩然正气,激励每一位同学能够继续发扬艰苦奋斗的精神,承担起当代青年的神圣使命,共同为建设“六个财大”作出自己的贡献。(管理科学与工程学院 陈霞供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客