山西财经大学  
校园生活  
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 

公共管理学院举行2018迎新茶话会
2018-01-05  点击:[]

伴随冬日的阳光,新的一年已经到来。公共管理学院全体教职员工于1月2日在学院会议室欢聚一堂,回顾过去,恭贺新年。

院长苗迎春对近期工作进行了安排部署,并向全体教职工表达新年祝福。党委书记董军伟对2017年工作进行了全面回顾与总结,指出学院在过去的一年里厚植发展优势,加强人才引育,在教学、科研、管理、服务等工作方面都有巨大提高,为学院今后的发展提供了强大的支撑力,相信未来我们可以继续扬鞭奋进,再创佳绩。

学院艺术团的学生们献上舞蹈《玩火》,热情开场,学院各教研室进行了节目展演。从含情脉脉的独唱《今夜无眠》,到情真意切的朗诵《乡愁》《我是一名辅导员》,再到温暖人心的合唱《友谊地久天长》,无不洋溢着大家对教育事业的执着和对生命的绵绵情意。活动还特别设置了游戏环节,老师们踊跃参与《你来比划我来猜》和《比手画脚》等游戏,各展才能,现场充满欢声笑语。

活动中,全体教职工写下了真挚的新年愿景,并亲手粘贴在了学院院旗上,共同祝愿公共管理学院的美好明天。迎新茶话会在一片祥和欢乐的气氛中落下帷幕。

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客