文化传播学院开展师生“唱诵做”交流学习活动
2017-12-07  点击:[]

为将学习习近平新时代中国特色社会主义思想与“唱诵做”活动结合起来,丰富学习形式,提高学习效率,12月5日,文化传播学院在学院会议室开展了师生“唱诵做”交流学习活动,学院全体教师和各年级学生代表参加。

学生代表在党旗下认真诵读习近平总书记寄语,合唱青春洋溢的歌曲《我相信》。教师代表饱含深情地领诵了毛泽东诗词《沁园春·雪》,全体教师激情合唱红色歌曲《歌唱祖国》。在朗诵和合唱时,师生们都聚精会神、认真对待,将对党的感情深深融入到每个文字和音符中。现场氛围热烈,学院凝聚力得到了极大提升。

十九大精神的学习是文化传播学院近日来党建工作的要点,也是分团委第二课堂和学生思想政治教育工作的重点。为全面领会和深刻学习党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学院党委采用师生互动、共同“唱诵做”的方式,让教师们感受到学生的青春活力和学习热情,也让学生们体会到老师对党和国家的深厚感情,真正做到言传身教、互相感染。(文化传播学院供稿)