工商管理学院第七届卡拉OK大赛圆满结束
2017-10-11  点击:[]

为丰富校园文化生活,提高广大学生的艺术涵养,近日,工商管理学院在立信报告厅举办了第七届卡拉OK大赛并取得圆满成功。

本次大赛受到了全院师生的广泛关注。活动伊始,学生会各部门积极进行线上线下的宣传,新生们也踊跃报名参加。本次活动分为初赛和决赛两大赛程,经过初赛的一系列激烈比拼与选拔,共有六位选手脱颖而出进入决赛。决赛在院学生会艺术团炫酷的舞蹈表演中正式拉开序幕。决赛共分为两个环节,第一环节由六名选手两两组合,分为三组进行演唱,第二环节由选手独唱。六位选手各展所长,无论是明亮轻快、动感浪漫的《Shape of You》,还是清澈悠远、深情动人的《大鱼》,无不展示着他们的个人风采,现场气氛热烈,台下掌声此起彼伏。除此之外,高年级学生也带来了精彩的表演,精彩绝伦的古筝舞《凉凉》、动人心弦的歌曲《男孩》以及动感十足的舞蹈《Good Time》,使得整个现场都飘荡着欢乐和谐的旋律。最终,六号选手管筱思凭借9.65的高分获得了此次大赛的冠军。

赛后,学院党委副书记周志刚表达了对同学们的殷切期望,希望同学们以此次活动为契机,能够在今后的活动中继续保持热情与认真的心态,引领创新,全面发展,携手共创工商管理学院的美好未来。

本次大赛以“喜迎十九大,青春共飞扬”为主题,为2017级新生提供了一个展示自我的平台,不仅展现了工商学子青春向上的精神风貌,而且提高了大学生的审美情趣及人文修养。正值十九大来临之际,让我们用歌声唱响中国梦,祝愿祖国明天更加美好!(工商管理学院 任少华供稿)