山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

副校长钟若愚巡视期末考试考场
2019-01-11  点击:[]

1月9日、10日,党委常委、副校长钟若愚在教务处负责人的陪同下,巡视了本学期期末考试考场,检查并指导考试与考务工作。

钟若愚副校长先后到迎泽、坞城校区各考场进行了实地巡查,对考场环境、考场秩序、监考情况进行了认真检查和询问,对考试组织工作给予了充分肯定。从检查情况来看,监考老师以较强的工作责任心,认真履行监考职责,同学们在考试过程中也表现出很好的诚信意识,自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好,考场秩序井然。

钟若愚副校长强调指出,要做好考风考纪宣传;监考教师要认真履职,严格按照考试流程监考;巡考人员要坚守岗位,认真巡考;各学院要进一步细化考试安排,加强对学生的诚信教育,大力提倡诚信考试;相关部门要做好考务配合工作,营造良好的考试氛围,加强协同,齐心协力,确保期末考试顺利进行。

本学期普通本科生期末考试时间为2019年1月7日--1月17日,共计358门次课程,1602个考场,53893人次学生参加考试。我校始终高度重视考试工作,不断加强学风建设,加强考试管理,优化考试组织工作,强化学生诚信教育,严格考场规范管理,全面整肃考纪、端正考风,积极营造公平公正的教学育人环境。努力推进全员育人、全过程育人、全方位育人良好格局的形成,促进学校教风、学风、考风持续改善,实现学校本科人才培养质量的不断提升。(教务处 康小利供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客