山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委书记常乃军在坞城校区对“大后勤”系统工作情况进行调研
2018-11-08  点击:[]

11月7日上午,党委书记常乃军在学校办公室、保卫处、基建处、后勤保障处、大学生教育服务中心等部门主要负责人陪同下,对坞城校区就“大后勤”系统的服务、管理、保障工作进行了调研。

常乃军书记先后到学生公寓、学生食堂、校医院、校园监控中心等场所实地察看,并就涉及安全、卫生、环境等方面的问题提出了整改意见。


党委书记常乃军在后勤保障处会议室听取有关部门工作汇报


座谈会上,常乃军书记认真听取各部门工作汇报,在肯定各部门在日常服务、管理、保障工作中的辛勤付出的同时,就下一步的工作目标、任务提出了五点要求:一是树立人民至上、学校至上、服务至上的工作理念。要有服务教学科研和师生的服务意识和“大后勤”服务理念,站在师生利益,学校利益角度出发,做到先服务后管理。二是实行精细化管理,提高工作标准。后勤保障处应当成为学校精细化管理的“先行者”和“试验田”,全面准确测算基础数据、运行成本,为下一步后勤社会化改革提供精准的数据支撑。三是坚持质量标准,提升后勤管理和服务水平。要做好组织策划,制定质量标准,完善运行过程的监督体系。四是严格按规矩和程序办事,防止腐败问题发生。后勤管理涉及财力物力等内容,要严格程序,严肃规矩,实行痕迹化管理,杜绝腐败现象。五是加强队伍建设,提升人员素质。要注重培养有担当、敢作为的后勤干部队伍,提升工作执行力,推动各项工作正常运转。

各部门负责人表示,将按照校党委的要求,立即行动起来,转变观念,高标准做好基础工作,为实现精细化管理提供支撑。(后勤保障处 闫怀亮/文   宣传部  李睿/图)


党委书记常乃军就校园环境治理进行调研


党委书记常乃军就校园环境治理进行调研


党委书记常乃军在校医院调研


党委书记常乃军在学生公寓调研


党委书记常乃军在校园监控中心调研


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客