山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

山西财经大学富思特奖助学金发放仪式成功举办
2018-11-07  点击:[]

 

11月6日下午,山西财经大学富思特奖助学金发放仪式举行。校领导热情接待我校1983级校友、富思特新材料科技有限公司董事长郭祥恩。党委书记常乃军代表校党委、校行政对富思特奖助学金在支持我校教育事业中的积极意义给予了高度赞扬和充分肯定,同时对郭祥恩校友的善举表示衷心地感谢。郭祥恩校友表示,他将一如既往关心母校动态,尽其所能为母校发展做出自己的贡献。


党委书记常乃军会见我校杰出校友郭祥恩先生

 

副校长卢庆山主持富思特奖助学金发放仪式

 

郭祥恩先生出席富思特奖助学金发放仪式并讲话

 

2018年我校共有33名优秀学生通过公开答辩荣获富思特奖学金,共有40名品学兼优的家庭经济困难学生获得富思特助学金。郭祥恩校友用自己的经历告诉同学们意志和忍耐力才是财富的来源,自己的成功源于艰苦的生活和坚韧不拔的意志。同学们正值青春年少,要保持积极向上的精神不断学习和总结经验,提升自己。

卢庆山副校长号召广大同学应向郭祥恩校友学习,做事情有目标、有方向、有动力,并向同学们提出要做一个德智体美劳全面发展的人,做一个懂得感恩知恩图报、传递爱心的人,做一个有信仰有理想有志向追逐梦想的人。

郭祥恩校友还围绕学习之道为师生作了专题报告。(学生工作部 校友办供稿)


 

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客