山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委副书记顾昭明到后勤保障处调研指导工作
2018-10-09  点击:[]

10月8日下午,党委副书记顾昭明在党委常委、组织部部长乔军红的陪同下,就后勤保障处党的建设、保障服务等工作实地调研,并提出具体指导意见。




顾昭明听取了后勤保障处党委书记韩石锁、党委其他成员、支部书记等就党建工作进行的汇报,查阅了有关会议记录,在肯定后勤党建、保障服务工作的同时指出了不足,并提出了三个方面的指导意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面履行管党治党主体责任。要坚持以政治建设为统领,不断增强“四个意识”,特别对“三重一大”事项应按规矩,按程序研究决定,真正发挥好管党治党的主体责任。二是抓基础,强组织,提能力,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。要抓好“三基建设”,认真落实“三会一课”制度建设,规范组织生活,让党旗飘起来,党徽亮起来,积极发挥好党员的表率作用。三是严管理,重服务,善经营,有效提升后勤保障服务水平。后勤保障服务工作至关重要,直接影响着学校方方面面的工作,应全方位开动脑筋,挖倔潜力,强管理、堵漏洞,时刻将管理、服务、保障放在心上,抓在手上,推动后勤管理服务水平不断提高。

后勤保障处党委负责人表示,将以此次调研为契机,以“三基建设”为抓手,进一步加强基层组织建设,为各项工作的开展奠定坚实基础。(后勤保障处   闫怀亮供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客