山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

我校六个结对帮扶部门和单位赴武乡县故城镇南沟村进行慰问
2018-09-14  点击:[]

9月13日,我校人事处、中德学院、学报编辑部、国际交流合作处、应用数学学院、体育学院等六个结对帮扶部门和单位的8名帮扶责任人到武乡县故城镇南沟村对8户贫困户进行慰问。结对帮扶责任人在帮扶工作队与村两委干部的带领下入户对接贫困户,了解贫困户家庭实际情况,并送上慰问品。



慰问结束后,我校驻武乡县故城镇帮扶工作队包村队长董志立围绕近期帮扶工作、村情民意、村容村貌以及下一步帮扶计划与各位帮扶责任人进行交流。村支书闫三平对结对帮扶部门的慰问活动表示感谢,对帮扶工作队的工作表示肯定。

体育学院院长李健康代表学院向我校定点帮扶的两个村捐赠排球20个、衣服25套。(帮扶工作队供稿)


 

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客