党委书记尹天五到我校新建图书馆工地视察指导工作-山西财经大学
   
山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委书记尹天五到我校新建图书馆工地视察指导工作
2018-08-08  点击:[]

8月7日上午,党委书记尹天五,党委常委、副校长卢庆山在学校办公室、图书馆、基建处负责人的陪同下,来到我校新建图书馆工地视察指导工作。

 为了保证我校图书馆工程顺利按时完工,我校基建处同志及施工单位和监理单位都依然坚守在岗位上,战高温、斗酷暑,抓紧一切时间推进项目进展。





尹天五、卢庆山一行深入工地现场,实地察看了图书馆东区、西区建设情况,详细听取了施工单位、装修设计单位、基建处现场负责人的工作汇报,重点关注了图书馆内部装修工程设计方案情况,对图书馆内部功能分区、装修装饰等问题进行了广泛的交流,并给出了针对性的意见和看法。

卢庆山在总结工程整体进展的基础上指出,装修如同人穿衣,装修装饰做得好才能更好地体现建筑物的质量及人文内涵。他要求参与装修装饰设计的各单位,要各取所长、相互融合,加快设计进度,深化完善设计方案。



 

尹天五对图书馆项目的总体工作和总体进展给予了肯定,对参建单位、参建人员付出的努力表示衷心感谢,对冒着高温酷暑坚守施工一线的同志们表示亲切慰问。他指出,图书馆项目是我校“十三五”期间的重点建设项目,希望大家继续发扬连续作战的精神,以创品牌、造精品为目标认真把我校图书馆建设好。同时他对参建各方提出要求:一要依规依法依序。整个建设工作要以法律规矩程序为前提,招投标工作要保证公开公平公正,经得起历史的考验。二要高标高质高效。图书馆工程是我校“十三五”建设重点工程,参建各方要高标准要求自己,高质量建设项,高效率推进进度,从小事做起,严格把控质量关。三要善始善终善成。参建各方要从始至终严格要求自己,认真工作努力把图书馆打造成为我校标志性建筑。四要清廉清正清明。参建各方要遵守廉洁底线,建设亲清的政商关系,认真履行图书馆建设之初制定的廉洁工程、民心工程、品牌工程、质量工程目标。(基建处  刘坤供稿)


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客