山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

中国教育后勤协会2018暑期峰会代表莅临我校参观考察
2018-08-04  点击:[]

 

中国教育后勤协会举办的“纪念改革开放四十周年高校后勤改革发展(2018)暑期峰会”于8月1日至8月3日在太原市万达文华酒店召开,来自全国各地教育主管部门、教育后勤协会负责人以及122所高校后勤主管领导和后勤管理部门负责人等300余名代表参加会议。按照会议议程安排,8月3日上午,中国教育后勤协会、高校后勤主管领导以及后勤实体企业等与会代表50余人莅临我校参观考察了阳光服务大厅和晋商与票号博物馆。党委常委、副校长卢庆山以及学校办公室、宣传部、后勤保障处、保卫处、图书馆、阳光服务大厅、晋商研究院等部门负责人参加了考察活动。



在阳光服务大厅考察过程中,工作人员详细汇报了阳光服务大厅的功能分区、进驻服务项目以及线上线下运行模式,代表们现场考察了电子叫号系统、触摸查询机和师生网上办事平台等有关服务设施运行情况。




在晋商与票号博物馆考察过程中,工作人员详细介绍了晋商和票号的历史、馆内珍藏的中国历代系列货币以及我校在晋商文化研究领域取得的研究成果,充分展示了我校晋商与票号博物馆集收藏、展示、研究于一体,传承晋商文化、弘扬晋商精神的重要作用。

通过此次参观考察活动,进一步增强了我校与全国兄弟院校之间的沟通交流,进一步提升了我校的社会知名度,也必将对我校各项事业持续健康发展起到积极的促进作用。(后勤保障处供稿)



关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客