刘维奇校长现场指导我校2018年普通本科招生录取工作-山西财经大学
   
山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

刘维奇校长现场指导我校2018年普通本科招生录取工作
2018-08-01  点击:[]

7月31日中午,党委副书记、校长刘维奇,党委副书记张兔元在学校办公室负责人的陪同下,来到我校本科招生录取现场指导工作,并亲切慰问招生工作人员。



 


刘维奇仔细询问了当前招生工作进展情况、各省生源质量、下一步招生工作计划;查看了已经制作完成的部分新生录取通知书,并就为新生准备的入学须知、银行卡、一卡通等入学材料提出了指导意见。

刘维奇向参加招生工作的全体人员表示慰问,向大家在炎热的暑假期间坚守岗位、尽职尽责开展招生录取工作表示感谢,并对本科招生录取工作提出明确要求。他指出,招生工作非常重要,关系到学校招收优秀人才的大计。招生机构是学校的一个窗口单位,全体招生工作人员一定要提升服务意识。在整个招生工作期间,用热情的语言和最好的态度认真对待每一位考生及家长的咨询,为财大树立良好形象。招生工作社会关注度高、政策性强,全体招生工作人员要严格按规矩、按制度开展招生工作,实现公平、公正、择优录取。同时强调,高考招生工作正在不断改革变化,教务处要深入研究招生工作面临的新形势、新变化,更加科学地制定招生计划,不断提升招生工作水平。

教务处负责人表示,全体招生工作人员一定严格按照校领导指示及各项规章制度开展工作,确保招生录取工作及时、平稳、有序,高标准、高质量完成好2018年普通本科录取工作。(教务处供稿)



关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客