山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委副书记、学校本科招生工作领导组副组长张兔元检查指导招生录取工作
2018-07-30  点击:[]

7月30日上午,党委副书记、学校本科招生工作领导组副组长张兔元来到招生录取工作现场,检查指导本科招生录取工作,并对冒着酷暑辛勤工作的招生工作人员表示亲切慰问。



 


 张兔元对我校本科招生生源质量继续稳步提升和招生工作有条不紊地开展予以充分肯定。他指出,招生录取工作事关考生切身利益和学校声誉,要将教育部、省招办和学校的招生政策和要求贯彻到全层次的招生工作中,严守招生纪律,确保公开、公平、公正;要以高度的责任感和对考生负责的精神,以更高的标准、更严的要求、更细的措施完成好学校招生录取工作。(教务处供稿)




关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客