刘维奇校长到我校新建职工住宅楼和图书馆工地视察指导工作-山西财经大学
   
山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

刘维奇校长到我校新建职工住宅楼和图书馆工地视察指导工作
2018-07-27  点击:[]

7月26日下午,党委副书记、校长刘维奇,党委常委、副校长卢庆山在学校办公室、基建处负责人的陪同下,来到我校新建职工住宅楼和图书馆项目工地视察指导工作。



刘维奇、卢庆山一行深入工地现场,先后实地察看了职工住宅楼和图书馆建设情况,详细听取了施工单位、监理单位、基建处现场负责人的工作汇报,对施工质量和进度的控制、安全管理措施等进行了广泛交流,对目前存在的问题和困难给予了学校最大的支持。




卢庆山在分析工程建设中面临实际困难的基础上,要求全体参建人员要加强协调,加强管理,加快进度,保证质量;参建各方要认真履行责任;全体参建人员共同努力,高标准、高要求、高品质地完成我校职工住宅楼和图书馆项目的建设,争取获得“汾水杯”建设工程质量奖。

刘维奇对职工住宅楼和图书馆项目的建设质量情况和建设进度给予了肯定,对参建单位、参建人员付出的努力表示衷心感谢,对冒着高温酷暑坚守施工一线的同志们表示亲切慰问。他指出,职工高层住宅楼和图书馆项目是我校“十三五”期间的重点建设项目,要坚持项目启动之初制定的安全工程、廉洁工程、优质工程、示范工程、民心工程等目标,把项目建设好就是为我校建设发展做出的重大贡献。他强调,安全问题一直是我校密切关注的重点问题,在工程建设过程中要高度重视安全工作,把安全问题放在首位,要严守廉政底线,狠抓质量管理,全力打造优质工程、示范工程、民心工程。他希望参建各方共同努力,在接下来的工作过程中继续严格遵照规范要求,保质保量完成项目建设。(基建处  刘坤供稿)


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客