我校扎实推进“二青会”比赛场馆维修改造工作-山西财经大学
   
山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

我校扎实推进“二青会”比赛场馆维修改造工作
2018-07-25  点击:[]

7月24日上午,我校在修德楼三号会议室召开了“二青会”比赛场馆维修改造工作领导组专题会议。党委常委、副校长卢庆山,党委常委、副校长钟若愚,以及学校办公室、后勤保障处、体育学院、网络与信息技术中心、体育场馆管理中心负责人参加会议。会议由卢庆山副校长主持。

会上,学校办公室、后勤保障处、体育学院、网络与信息技术中心、体育场馆管理中心负责人分别汇报了近期“二青会”比赛场馆维修改造工作的进展情况、存在问题以及下一步工作思路。会议对“二青会”比赛场馆维修改造工作存在的问题进行了认真研究,进一步明确了各相关部门的工作职责和工作分工,并对暑期比赛场馆维修改造工程项目施工进度、施工质量和施工安全提出了具体要求。

钟若愚要求,各相关部门要进一步加强组织领导,提高思想认识,强化工作协调。场馆管理中心要成立专门的工作机构,指定专人负责,切实做好暑期比赛场馆维修改造工程项目后勤保障服务工作。体育学院要加强与“二青会”筹委会、山西省体育局等上级部门的沟通协调,进一步明确“二青会”摔跤、柔道项目比赛的技术标准和场馆设施设备配置标准。

卢庆山对各部门前期工作取得的成效给予了充分肯定,并就暑期场馆维修改造工作提出了四点要求:一是进一步明确任务职责。各相关部门要充分认识我校承办“二青会”比赛的重大意义,充分发挥主人翁精神,严格对照职责分工,将维修改造任务进行细化分解,将工作责任落实到人,确保暑期各项工程项目安全有序顺利进行。二是进一步加强组织协调。各相关部门要切实强化工作协调,特别要强化与“二青会”筹委会、省市体育局等的工作协调,确保各项维修改造工程项目符合比赛技术标准,满足赛事组织要求。三是进一步强化质量意识。各相关部门在实施场馆维修改造工程项目时,要认真贯彻“质量第一”原则,切实做好工程技术交流、主要材料审验、隐蔽工程验收等重点工程环节,确保工程进度、工程质量和工程安全。四是进一步加强监督监理。后勤保障处、体育学院、场馆管理中心等部门要分工协作,协调配合,切实强化场馆维修改造工程的监督指导工作,积极为施工单位提供必要的后勤保障服务,坚决杜绝吃拿卡要等现象,确保各项工程建设任务按期完成。(后勤保障处供稿)


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客