山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

副校长卢庆山到大学生教育服务中心调研指导工作
2018-07-25  点击:[]

7月23日下午,党委常委、副校长卢庆山到大学生教育服务中心就学生公寓暑期修缮改造项目及迎新准备工作开展调研,中心全体管理人员及楼长参加。

大学生教育服务中心负责人就2018年暑期学生公寓修缮改造项目及迎新准备工作实施方案进行了详细汇报。卢庆山副校长在听取汇报后,对大学生教育服务中心在学生公寓修缮改造、管理服务、迎新准备等方面工作做出的努力给予了充分肯定。他指出,2018年暑期公寓粉刷、修缮、改造及新生公寓物品采购等工作项目多、任务重、时间紧,希望大学生教育服务中心全体人员要敢于担当,发扬不怕苦、不怕累的精神,确保新学期开学后学生能顺利入住公寓。他要求,一要加强组织领导,提前谋划,制定科学的施工方案及应急措施,领导带头,合理分工,明确项目负责人,确保项目高效顺利实施;二要严格质量标准,把好质量关,做到质量第一,标准至上,向政策、书本、实践学习,熟练掌握施工要求和质量标准;三要把控施工进度,提前制定施工进度表,如遇特殊情况需要变更工程内容的,要严格按照学校相关流程办理手续,确保按期完工;四要强化监督监理职能,对各项工程项目的施工要实时实地监工、监督,特别是隐蔽工程,按照要求提前验收合格后,方可继续开展项目;五要注意施工安全,做好防护工作;六要规范行为,做到廉洁自律,确保假期各项迎新准备工作保质、按期完成。



大学生教育服务中心负责人代表全体员工对校领导的关心和支持深表感谢。他表示一定不负学校的期望,中心领导班子将带领全体人员致力把学生公寓暑期各项迎新准备工作打造成安全工程、质量工程、民心工程、品牌工程、廉洁工程,向学校、新生及家长交一份满意的答卷。(大学生教育服务中心  常玉霞供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客