山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

省教育厅副厅长马骏莅临我校检查指导工作
2018-06-08  点击:[]

6月6日上午,山西省教育厅副厅长马骏在教育厅财务处副处长赵聪明的陪同下,莅临我校检查指导新建图书馆项目建设工作。党委书记尹天五、副校长卢庆山陪同视察。

 

 

我校新建图书馆项目已列入山西省转型项目建设年省教育厅2018年挂牌推进重大项目。马骏副厅长一行深入施工一线,详细察看工程进展情况,询问施工材料规格标准,了解项目资金使用情况。在听取项目负责人汇报的基础上,要求我校各级领导高度重视,确保高质量如期完成年度工作任务。校领导对省教育厅领导对我校的关心表示感谢,并希望教育厅对图书馆项目建设资金给予更大支持。

 

 

 

马骏副厅长一行还参观了我校阳光服务大厅,听取了试运行情况的汇报,现场考察了电子叫号系统、触摸查询机和师生网上办事平台等有关服务设施,和窗口工作人员进行了亲切的交谈。他高度评价了我校阳光服务大厅的工作,指出要在充分建设好线下实体服务大厅平台的同时,认真总结经验,重点打造和利用好网上办事平台,真正实现“不见面审批”、“最多跑一次”,最大限度地为师生提供优质高效的服务。(基建处  杨宁光供稿)

 

 

 

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客