山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

我校18项成果获山西省教学成果奖
2018-05-15  点击:[]

近日,山西省教育厅下发《山西省教育厅关于公布2017年山西省教学成果奖(高等教育)获奖成果名单的通知》,我校荣获2017年省级教学成果奖(高等教育)18项,其中特等奖4项,一等奖10项,二等奖4项。省级特等奖项目中有两项成果被推荐参评2018年国家级教学成果奖。此次评选,学校共推荐了27项优秀成果参评,最终18项成果获奖,推荐成果获奖率达到66.7%。

山西省高等教育教学成果奖是根据国务院《教学成果奖励条例》和《山西省教学成果奖(高等教育)奖励实施办法(试行)》组织评选的奖项,是省内教学领域的最高奖项,旨在鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量。本次省级教学成果奖再创佳绩,凝聚了学校广大教师在教育教学工作实践中多年艰苦努力付出的心血,也充分体现了学校在人才培养、教学改革、实践教学等方面所取得的显著成绩,对提高学校教育教学质量和教学研究水平起到了极大的促进作用。学校将以此为契机,进一步发挥优秀成果的引领示范作用,继续深化教育教学改革和创新,全面提高教育教学质量。希望各教学单位及广大教师要结合自身实际,认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,潜心教育教学工作,转变教育思想观念、创新人才培养模式并积极运用到教育教学实践中,切实提高我校的人才培养质量,为我校教育改革与发展做出更大贡献。(教务处 李慧供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客