山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委书记尹天五实地调研校园环境治理和基建项目建设情况
2018-04-13  点击:[]

4月11日下午,党委书记尹天五在党委常委、副校长卢庆山的陪同下,对我校坞城校区校园环境和在建工程项目进行实地调研。办公室、基建处和后勤保障处等部门负责人参加调研活动。



尹天五一行实地查看了坞城校区怡心园、校医院、新建花房、新建图书馆等区域或在建项目,与工作人员、项目负责人深入交流,详细了解了花园种植维护情况、校医院服务师生情况和新建工程的进展情况等。



在近三小时的调研中,尹天五充分肯定了校园环境治理改造工作取得的成效,以及基础设施建设和重点基建项目等建设进度和质量,对基建处和后勤保障处等奋战在工作一线的同志们的辛勤付出表示感谢。围绕我校“六破六超”总布局总任务,尹天五对基础设施建设和校园美化工作提出了具体要求:一要超前谋划推动。校园美化亮化有季节性、时序性,一定要超前准备,按时施工,特别是一些基础设施,一定要未雨绸缪,长远谋划,不能到问题出现时再考虑。二要突出爱的理念。要把精心服务师生作为最高价值追求,以仁爱之心、大爱情怀做好各项工作,为使爱的阳光洒满财大校园竭诚奉献。三要提升质量标准。一定要强化责任意识、标准意识,既要高效率,又要高质量,特别要树立细节决定成败的理念,加强对工程项目的监管力度,压实责任,强化落实,努力打造让全体师生员工满意、经得起历史检验的精品工程。四要加大宣传力度。大力宣传重大工程项目建设的意义和进度,大力宣传一线建设者吃苦耐劳、无私奉献的精神和事迹,努力营造全校上下支持关心重点项目建设的浓厚氛围。五要确保风清气正。要按照全面从严治党的要求,用浩然正气凝聚正能量,严格监督管理,严格问责追责,确保每项工程都是质量工程、廉洁工程。



基建处和后勤保障处相关负责人表示,一定会按照校领导的指示,在日常服务中做到热情、周到、细致,在维修改造和各项建设工程项目中强化监管,注重质量,努力为美化校园整体环境、营造良好育人氛围、实现发展实力超越贡献力量。



关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客