山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

山西财经大学安徽校友分会成立
2018-02-06  点击:[]

初见于汾河之畔,重逢于巢湖之滨。2月4日,山西财经大学安徽校友会成立大会在合肥举行。党委常委、副校长卢庆山应邀出席大会并致辞,校友工作办公室负责人、学校办公室相关人员出席成立大会,来自安徽各地的百余名校友参加了会议。

卢庆山副校长代表学校向广大在皖校友表示诚挚问候,向新当选的安徽校友会理事会成员表示热烈祝贺,向辛勤筹备大会的校友表示衷心感谢。在致辞中,卢庆山深情回顾了学校建校66年来取得的辉煌成就,详细介绍了学校“十三五”期间“四大战略”“六个财大”的宏伟蓝图。他指出,2017年学校各项事业发展取得了重大成就,正向着建设有特色高水平国内一流财经大学的目标奋勇前进。近年来,学校的校友工作也取得了可喜成绩,感谢广大校友为母校建设和地方发展作出的突出贡献,并对安徽校友会的发展提出了希望和建议,祝安徽校友会蓬勃发展、越办越好。

卢庆山代表学校向安徽校友会颁发了“山西财经大学安徽校友会”牌匾,校友工作办公室主任马晓娟为安徽校友会会长、副会长、秘书长颁发了证书。1989级校友宫为军当选安徽校友会会长,1988级校友王烈胜当选秘书长。

浓浓母校情,依依校友心,此次安徽校友会成立大会以“徽煌三十年”为主题,充分体现了安徽校友对母校的感恩之心、怀念之情,大会在校友们合影留念中画上了圆满的句号。(校友工作办公室供稿)



关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客