山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

副校长钟若愚指导大学生就业管理处2017年度处级党员干部民主生活会并考察创业实训基地
2018-01-31  点击:[]

1月29日下午,大学生就业管理处召开处级党员干部民主生活会,副校长钟若愚莅临会议作指导,处级党员领导干部参加了会议。

班子党员领导干部对照《中共中央政治局加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,联系本部门工作实际和个人职责逐条查找问题和解决问题。

钟若愚在听取了班子的对照检查汇报和处级党员干部个人对照检查汇报后,对民主生活会进行了点评指导并提出希望要求。他对这次民主生活会给予充分肯定,并指出要把开展党内批评与自我批评真正落到实处,不要为了找问题而找问题,而要切实解决那些关系到师生利益、学校长远发展的关键问题。钟若愚结合近期学校工作及各部门共性问题,要求一要克服文件依赖症,工作不能循规蹈矩,要切实推进工作有序推进;二是高等教育要回归常识,回归本科教学,回归以学生为中心,课程设置、教学内容及方法要与时俱进;三要坚持“走出去”与“引进来”相结合,了解与国内知名大学的差距,更好地发展自己。

会后,钟若愚在大学生就业管理处主要负责人陪同下考察了我校大学生创业实训基地,看望了入驻基地的创业团队,并对创业实训基地发展提出指导建议。在考察中,钟若愚与大学生创业者进行了交谈,了解企业经营内容及经营现状,勉励大家要抓住机遇,实现自己的创业梦。(大学生就业管理处 王妍供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客