山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

纪委书记王新淮指导公共管理学院2017年度党员处级干部民主生活会
2018-01-31  点击:[]

近日,公共管理学院党委召开党员处级干部民主生活会,党委常委、纪委书记王新淮莅临会议作指导,学院党员处级干部参加了会议,非党员处级干部列席了会议。



学院党员处级干部围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大决策部署。在新的历史起点上,继续深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,锐意进取,埋头苦干,为推动学校赶超图强,建设六个财大,建成有特色高水平国内一流财经大学提供思想政治保证”的主题,通过多种形式的学习研讨,在广泛征求意见和开展谈心谈话的基础上,对照党章党规,对照初心使命,认真查摆问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。

王新淮在听取了学院班子的对照检查汇报和党员处级干部个人对照检查汇报,以及班子成员之间的相互批评意见后,对民主生活会进行了点评指导并提出希望要求。他对这次民主生活会给予充分肯定,认为学院党委对这项工作高度重视,准备充分;学院领导班子及个人的对照检查中,对查摆问题认识到位;能够结合分管工作正确认识自己的不足,问题找得准、措施很全面;突出的是说不足,不遮不掩,“自画像”真,“丑点”符合实际;谈意见,到位、透彻、准确,真诚可见;对于班子成员间的相互批评都能够坦诚接受。他希望学院领导班子要进一步加强政治学习,提升政治站位;进一步强化政治意识,坚决维护核心;进一步遵守党规党纪,加强廉洁自律;进一步凝聚全院合力,努力创新工作。

学院党委书记董军伟代表学院党政领导表示,将认认真真地根据对照检查材料及会上相互提出的批评意见和建议,紧密结合自身工作,逐条消化吸收,找准差距,落实好王新淮书记的指导意见和希望要求,为学院发展再上一个新台阶交上一份合格答卷。


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客