山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

我校阳光服务大厅揭牌运行
2017-12-07  点击:[]

12月6日上午,我校阳光服务大厅揭牌仪式在坞城校区博学楼会议室举行。党委书记尹天五,党委常委、副校长卢庆山、杨俊青,阳光服务大厅首批入驻部门负责人和窗口工作人员出席了仪式。仪式由党委常委、副校长杨俊青主持。


党委书记尹天五、副校长卢庆山为阳光服务大厅揭牌

 

晨光中,承载着全体师生员工对美好生活需求的阳光服务大厅格外耀眼。参加仪式的人员个个精神抖擞,喜气洋洋。9点整,尹天五和卢庆山共同为阳光服务大厅揭牌。随后,尹天五发表了热情洋溢的讲话。

他代表校党委、校行政和全体师生员工对阳光服务大厅的开张运行表示热烈的祝贺,对为建设阳光服务大厅付出辛劳和汗水的同志们、对入驻的部门和全体工作人员表示衷心的感谢。

他指出,阳光服务大厅要成为热爱师生的窗口,就是用热情周到、优质高效的服务,让爱的阳光洒满财大校园;要成为正风铸魂的窗口,就是秉公办事、阳光用权,让浩然正气、崇高精神,蔚为风尚;要成为深化改革的窗口,就是以此为突破口推动行政管理体制变革、部门职能变革,让全面深化改革发力;要成为塑造形象的窗口,就是肯于吃苦、乐于奉献,让财大人展现美丽动人的风采;要成为“六个财大”的窗口,就是在忠诚、创新、包容、实力、文明、幸福的锤炼中,让赶超图强的梦想变为现实。

他要求,管理单位、入驻部门和全体工作人员一定要用忠诚和热爱、勤奋和奉献、智慧和创造,管理好、使用好阳光服务大厅。确定入驻的事项必须入驻,没有确定入驻但应该入驻的事项要创造条件入驻,凡阻碍、抵制、拖延入驻者,要严肃问责。

他希望,阳光服务大厅确保安全、规范、方便、快捷、优质、高效运行,以一流的理念,一流的服务、一流的追求、一流的效果,打造全国一流的服务大厅。全体工作人员要像阳光一样,用灿烂的笑容迎接师生员工,用炙热的大爱奉献师生员工,用博大的胸襟包容师生员工,用温暖的双手帮助师生员工,用绽放的魅力感召师生员工,用火样的热情激励师生员工。

他对阳光服务大厅寄予美好的希望,愿其成为师生的温馨家园,成为财大的亮丽品牌。



揭牌仪式上,阳光服务大厅负责人张星阳还介绍了大厅的基本情况,科研处负责人孙国强代表入驻部门作了表态发言。

阳光服务大厅位于坞城校区博学楼一层,约1100平方米,分服务咨询、休闲等候、窗口服务、自助服务、公共服务等5个区域,设有38个服务窗口。首批进驻服务大厅的有组织部、校团委、人事处、教务处、科研处、学生处、大学生就业管理处、财务处、国际合作交流处、保卫处、资产管理处、后勤保障处、研究生学院、图书馆、网络与信息技术中心、大学生教育服务中心、校医院共17个部门、92个项目,其中涉及教职工事项36项、学生事项56项,涵盖了教学、科研、学生、后勤、门禁等多个方面。(阳光服务大厅 刘晓春供稿)


校领导参观阳光服务大厅




关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客