山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委书记尹天五一行赴兴县对接对口帮扶工作
2017-12-04  点击:[]

对口帮扶兴县,是省教育厅安排给我校的一项新任务。11月30日上午,党委书记尹天五率领学校办公室、党委组织部、党委宣传部、对口帮扶联络工作组的负责人赴吕梁市兴县就对口帮扶工作与兴县县委、县政府进行工作对接。

尹天五同兴县县委书记梁志锋、县长刘世庆就帮扶工作进行深入交谈后表示,兴县是晋绥革命根据地,是边区政府所在地,在抗日战争和解放战争中为国家的解放做出了突出的贡献。我们山西财经大学全体师生员工一定会怀着对老区人民的深厚情感,全力帮助兴县进行脱贫攻坚,一定会利用好我校的人力资源、专业资源、学科资源、文化资源,充分发挥好我校的各种优势,为兴县脱贫提供思想保证、人才支撑、智力支持和文化引领。下一步,我校将从干部培训、扶贫评估、旅游规划、农产品营销、文化提升等多个方面对兴县进行帮扶,助力兴县这个深度贫困地区同全国一道迈进小康社会。兴县县委书记梁志锋感谢省委、省政府、省教育厅对兴县扶贫工作的重视,感谢山西财经大学对兴县脱贫工作的支持和帮助。

对接工作结束后,尹天五和兴县县委常委、宣传部部长刘平则共同为我校思想政治教育实践基地——晋绥边区革命纪念馆揭牌,并集体拜谒革命烈士,敬献花篮,重温历史,接受革命传统教育。


党委书记尹天五和兴县县委常委、宣传部部长刘平则共同为我校思想政治教育实践基地揭牌


党委书记尹天五为革命烈士敬献花篮


党委书记尹天五一行在晋绥边区革命纪念馆重温历史

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客