山西财经大学  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

党委书记尹天五视察维修改造工程及迎新准备工作
2017-09-12  点击:[]

为进一步提高后勤保障服务工作水平,加快维修改造工程收尾工作,做好2017年新生入学准备工作,9月11日下午,党委书记尹天五、副校长卢庆山在学校办公室、后勤保障处有关负责人的陪同下到迎泽校区、坞城校区实地调研指导工作。

校领导先后到迎泽校区、坞城校区,对教室管理、食堂服务、校园环境卫生、暑期维修改造工程工地等实地调研。每到一处校领导都驻足细看,详细了解情况,并对大家服务保障理念的提升及迎新准备工作给予了肯定,特别对暑期维修改造收尾工程的有序组织、合理安排给予高度评价。同时希望后勤保障处全体员工继续发扬连续作战、求真务实、脚踏实地的工作作风,继续加大维修改造收尾工程工序的细化管理,做到善始善终、有始有终,力争在本科教学审核评估前圆满完成各项工作,为迎新、评估、校庆打下良好基础,以优良的工作作风、扎实的工作态度、优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

后勤保障处干部职工表示,将在校党委的领导下,继续转观念、强素质、提能力、上水平,为迎新、评估、校庆等各项工作做出更大的努力。(后勤保障处 杨亮供稿)

 

校领导在迎泽校区食堂调研

 

校领导在迎泽校区教室调研 

 

校领导在立信餐厅实地调研

 

校领导在阳光服务大厅调研

 

校领导实地调研坞城校区路面维修改造项目

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客