山西财经大学  
教学科研  
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 

2019年度山西省回国留学人员科研资助项目结题验收评审会在我校成功举行
2019-01-07  点击:[]

1月3日,我校在博学楼222会议室召开2019年度山西省回国留学人员科研资助项目结题验收评审会议。评审委员会由山西大学李常洪教授、王素莲教授、温树英教授,太原理工大学侯涛教授、魏毅强教授和山西省社科院宋建平教授6位专家组成。副校长杨俊青,科研处孙国强处长及省教育厅留学人员服务中心李宝民主任和相关项目负责人参加会议。参加本次结题验收的项目共9项,其中我校有7项。

会上,各项目负责人汇报了项目的创新点、完成情况及取得的成果,专家就所涉及的相关问题进行了提问,最终经过专家组评审合议,与会专家一致认为,我校参会评审的项目较好地完成了预期研究目标,全部通过验收。我校7项参评项目中,5项获得优秀、2项获得良好,获的优秀的项目负责人是:赵国浩、彭月兰、高艳云、曹霞、景普秋。

山西省回国留学人员科研资助项目是为鼓励我省留学人员回国服务,加快山西省转型跨越发展,促进山西高层次专业人才培养而设立的。近年来,随着我校教师出国访学人数的增多,该类项目受到越来越多回国教师的关注和重视,申报和立项项目逐渐增多。此次该类项目的高质量结项,是我校科研水平和能力不断提升的具体表现,对于充分发挥学校人才培养、社会服务、对外交流等方面起到了积极地推动作用。(科研处 郝志鹏供稿)

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客