经济学院举办学科建设座谈会-山西财经大学
   
山西财经大学  
教学科研  
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 

经济学院举办学科建设座谈会
2018-07-18  点击:[]

为了更好完成理论经济学一级学科博士点建设,7月17日下午,经济学院举办了学科建设座谈会,学院党委书记郭晋南、副院长刘维奇及学院全体教授、博士教师参加了座谈。与会人员以学院的科研工作、学科建设和人才培养方案修订等工作为主题,进行了热烈讨论。


IMG_20180717_164358.jpg


副院长刘维奇强调,学科建设团队组建后需充分发挥团队力量,以申报国家级项目、发表高水平论文为目标,提升团队科研水平,全体教师要充分利用假期时间,做好申报2019年度A级项目的选题构思工作。此外,随着理论经济学一级学科博士点的获批,现需按照四个二级学科方向分别制订人才培养方案,其中最重要的就是专业课程的设置。随后,李玲娥、闫振坤、鞠岩、冀福俊、刘谦等老师结合博士期间所修课程对理论经济学各个学科方向课程设置提出了自己的看法。郭晋南强调,大家要齐心协力搞科研,共同为学院的学科发展而奋斗,青年教师在做好科研工作的同时,教学工作也不能松懈。

座谈会在轻松热烈的氛围中结束。(经济学院 郝晓燕供稿)


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客