工商管理学院召开本科专业评估及2018人才培养方案修订阶段性专题研讨会-山西财经大学
   
山西财经大学  
教学科研  
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 

工商管理学院召开本科专业评估及2018人才培养方案修订阶段性专题研讨会
2018-04-13  点击:[]

4月10日下午,工商管理学院组织召开本科专业评估及2018人才培养方案修订阶段性专题研讨会。学院全体领导、教研室主任、副主任、教指委全体成员以及办公室有关人员参加会议。



研讨会上,管理原理教研室主任马燕翔、营销管理教研室主任齐永智、物流管理教研室主任刘江鹏分别汇报了工商管理专业、市场营销专业、物流管理专业的专业评估进展情况、人才培养方案修订进展情况,学院教指委成员逐一进行了点评。围绕专业特色、人才培养目标、培养模式、下一步的发展思路等,参会人员进行了深入讨论并达成了共识。张晓霞副院长对下一步专业评估的资料整理、数据录入、任务分解以及人才培养方案修订的具体要求等,作了具体安排部署。



卫虎林院长指出,以本次专业评估为契机,各专业要系统梳理和总结办学过程中在课程育人、科研育人、实践育人、网络育人、文化育人等方面的亮点,凝练专业特色。在新一轮的人才培养方案修改中,坚持“以学生为本”的理念,以《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》为基础,在确保基本质量标准的前提下,突出学院办学特色和培养优势,形成2018版高质量的人才培养方案。就近期工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识,高度重视合格评估和人才培养方案修订对学院发展的意义;二是要明确责任,分工到人;三是要按学校要求,高标准完成各项任务。(工商管理学院 樊志华供稿)


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客