山西财经大学  
教学科研  
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 

会计学院签订教育部高教司“产学合作、协同育人”项目合作意向书
2017-12-05  点击:[]

在教育部高教司的指导下,为了积极响应《关于征集2018年产学合作协同育人项目的函》的号召,推进产学合作、协同育人,创新高校人才培养机制,广州致仪计算机软件科技有限公司作为2018年教育部高教司“产学合作、协同育人”项目的入选企业,经过对多家高校的考察,遴选出山西财经大学会计学院、中南财经政法大学会计学院、华中科技大学管理学院三家高校作为教育部高教司产学合作协同育人项目合作单位。

12月1日,广州致仪计算机软件有限公司与山西财经大学会计学院、中南财经政法大学会计学院、华中科技大学管理学院分别签署了教育部高教司“校企合作、协同育人”项目合作意向书。该项目包括教学内容和课程体系改革项目、师资培训项目、实践条件建设项目、大学生实习实训项目、创新创业教育改革项目。项目共分两类,A类为院级移动信息化教学专业课程体系改革项目,190万元/项,每个专业课程体系改革项目中含3-5门专业核心课程建设内容,以移动信息化教学为基本课程教学模式,推动高校专业课程、教材的改革,最终项目成果形式为一套专业课程移动信息化云课程教学体系,包括每门课程的云教材、课程包、课程方案以及云课程大数据管理应用平台。B类为专业核心课程移动信息化教学改革项目,3-5万元/项,以移动信息化教学为基本课程教学模式,推动高校专业课程、教材的改革,最终项目成果形式为可在各高校通用的专业课程云教材和配套使用云平台进行专业课程移动信息化教学的课程方案。


关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客