山西财经大学  
通告公示  
当前位置: 首页>>通告公示>>正文
 

公 告
2018-08-31  点击:[]

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委巡视一组自2018年8月31日对山西财经大学党委开展巡视,时间约三个月。巡视期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正反映与巡视工作相关的问题情况。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映山西财经大学党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

值班电话:19834010101(工作日:8:00-20:00)

电子信箱:sxswxsz6z@163.com

意见箱:1、龙城大街79号润科酒店大厅;2、山西财经大学办公楼党务公开栏旁;3、山西财经大学北校区教工食堂门前。


省委巡视一组

2018年8月31日

关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客