卫虎林

山西财经大学党外知识分子联谊会会长

2022-10-20
作者: 编辑:李婷 来源:

山西财经大学党外知识分子联谊会会长卫虎林:习近平总书记在党的二十大报告中指出,“坚持大团结大联合,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干。加强同民主党派和无党派人士的团结合作。”“团结就是力量,团结才能胜利。全面建设社会主义现代化国家,必须充分发挥亿万人民的创造伟力。”作为一名无党派人士,我将以二十大精神为指导,坚持党外不外、非党在党,坚定不移向党中央这个圆心靠拢,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到方向不偏、初心不改,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,团结带领广大党外知识分子,自觉把党的二十大精神贯彻到自己的本职工作中,围绕中心、服务大局,凝聚人心、汇聚力量,为全面实现中华民族伟大复兴、建设社会主义现代化强国,书写党外知识分子的最美篇章。